Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Consultas do Contas a Pagar

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir visualizar os dados sobre a posição diária referente ao saldo dos fornecedores em determinada data.

O saldo é composto conforme o movimento do fornecedor no período selecionado no programa Consulta de Movimento por Fornecedor (CCFFB615).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Referêcia

Informar uma data para a consulta.

É sugerida a data do último fechamento do exercício contábil, mas é possível alterar.

Categoria

Informar o código da categoria do fornecedor ou teclar Enter no campo em branco para considerar todas.

Apresenta tela com as categorias cadastradas no programa Cadastro de Categoria (CCFFB002) para consulta e seleção.

Após informada a categoria, é apresentada tela para selecionar a situação dos fornecedores para a consulta.
As opções são:
- Ativos
- Inativos
- Todos

Colunas do GridDescrição
Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor.

Saldo Anterior

Exibe o saldo anterior à data informada.

Débitos

Exibe o valor de débitos.

Créditos

Exibe o valor de créditos.

Saldo Atual

Exibe o valor do saldo atual.

Abaixo do grid são exibidos os totalizadores de acordo com as colunas: Saldo Anterior, Débitos, Crédito e Saldo Atual.

BotãoDescrição
Data

Habilita o campo Data Referência para nova consulta.

Categoria

Habilita o campo Categoria para nova consulta.

Lista

Emite o relatório de dados da posição diária do saldo dos fornecedores.
É solicitada a confirmação.