Esta documentação é válida para todas as versões do ERP Consistem.

Pré-Requisitos

Cadastro de Fornecedor (CCFFB005)

Acesso

Sistema/Gestão - Financeiro

Módulo - Contas a Pagar

Grupo - Fornecedor

Visão Geral

Este programa permite consultar os fornecedores cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

É possível utilizar filtros para facilitar a pesquisa através dos campos disponíveis na tela.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Expressão Busca

Informar uma descrição de no mínimo três caracteres como filtro de consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Ao efetuar a consulta, o sistema não fará distinção entre letras maiúsculas e minúsculas, nem no posicionamento na frase (se início ou fim).

Procurar em

Selecionar as opções para determinar em que campos do cadastro de fornecedores a consulta será realizada.
As opções são:
- Nome Fornecedor
- Fantasia Fornecedor
- Registro Fornecedor

Situação

Selecionar a situação cadastral de fornecedores para a consulta.
As opções são:
- Ativos
- Inativos

Colunas do GridDescrição
Cód/Descrição

Exibem o código e a descrição do fornecedor.

Fantasia

Exibe o nome fantasia do fornecedor.

Registro

Exibe o número de registro do fornecedor.

Cidade/UF

Exibem a cidade e o estado do fornecedor.

Situação

Exibe a situação do fornecedor (ativo, inativo).

Cat/Descrição

Exibem o código e a descrição da categoria que o fornecedor pertence.

Cep

Exibe o número de CEP (Código Endereçamento Postal) do fornecedor.

Classificação

Exibe a descrição do fornecedor (Física, Jurídica e outros).

Telefone

Exibe o número de telefone do fornecedor.

Gr/Cta

Exibe o código do grupo/conta do fluxo de caixa do fornecedor.

Grupo/Conta Fluxo de Caixa

Exibe a descrição do grupo/conta fluxo de caixa do fornecedor.

Inscrição Estadual (oculta)

Exibe o número da inscrição estadual do fornecedor.

Inscrição Municipal (oculta)

Exibe o número da inscrição municipal do fornecedor.

E-mail do Fornecedor

Exibe o endereço eletrônico do fornecedor.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha

Exibe o programa Detalha Fornecedor (CCFFB651) para visualizar os dados do fornecedor de forma detalhada.

Encerra

Finaliza a consulta e retorna ao menu.

As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.