Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Visão Geral

O objetivo deste programa é liberar o acesso remoto do suporte da Consistem para fazer as devidas manutenções no sistema do cliente. O cliente deverá informar o período liberado para o acesso remoto, informar se usuário remoto terá acesso ao terminal do caché, informar o perfil que contém as rotinas liberadas e/ou informar o(s) programa(s) liberado(s) para o usuário do suporte remoto acessar. E deverá informar o(s) usuário(s) remoto(s) da Consistem que podem acessar com essa liberação.

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar sobre a descrição desta coluna será apresentado o programa Cadastro de Liberação para Acesso Remoto (CSWMEN150A) para cadastro.

Ações

Ao clicar sobre a descrição desta coluna será apresentado o programa Cadastro de Liberação para Acesso Remoto (CSWMEN150A) para cadastro.

Código/Descrição

Exibem o código e a descrição do acesso remoto.

Data Início/Data Fim

Exibem a data inicial e final do acesso remoto.

Hora Início/Hora Fim

Exibem a hora inicial e final do acesso remoto.

Acessa Terminal

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se usuário remoto terá acesso ao terminal do cliente.

Situação do Acesso

Exibe a descrição da situação do acesso. As opções são:
Ativo: usuário remoto com acesso liberado.
Inativo: usuário remoto não tem acesso liberado.

Perfil Liberado

Exibe o código do perfil liberado para acesso remoto. Usuário remoto irá utilizar somente as rotinas presentes no respectivo perfil liberado.

Programa Liberado

Exibe o código do programa liberado para usuário remoto acessar, usuário pode colocar uma rotina específica, ou colocar de forma macro por grupo de rotinas da seguinte forma: CC* ou CCTEL*.

Usuário Liberado

Exibe o nome do usuário com autorização para acesso remoto.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Liberação para Acesso Remoto (CSWMEN150A) para liberação de acesso remoto.