Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Clientes

Visão Geral

O objetivo deste programa é substituir o representante e o setor de vendas atual dos clientes cadastrados no sistema.

Este programa é utilizado pelas empresas que não têm o sistema de Estrutura Comercial configurado.
Caso a empresa tenha estrutura comercial configurada, é emitida mensagem de aviso que não será possível executar este programa.

As alterações de representantes e setores de vendas efetuadas neste programa serão atualizadas automaticamente no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Representante origem*

Informar o código do representante que será substituído.

Apresenta tela de consulta com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.

Representante destino*

Informar o código do representante que substituirá o representante informado no campo "Representante Origem".

Apresenta tela de consulta com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.

Setor origem*

Informar o código do setor de vendas que será substituído.

Apresenta tela com os setores de vendas cadastrados no programa Cadastro de Setor de Vendas (CCCDB165) para seleção.

Setor destino*

Informar o código do setor de vendas que substituirá o setor de vendas informado no campo "Setor Origem".

Apresenta tela com os setores de vendas cadastrados no programa Cadastro de Setor de Vendas (CCCDB165) para seleção.

Após preenchimento dos campos, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, o campo "Representante Origem" é habilitado para novo registro.