« Anterior Versão 32 Próxima »

Pré-Requisitos

É necessário que, no programa Configuração Geral de Custos (CCCPG000), no campo "Dist Entre C.Custo Apoio" esteja selecionada a Opção "Sim"

Acesso

Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Cadastros de Projeção de Despesas

Visão Geral

Informar os parâmetros para definição da despesa e os valores de apropriação que serão distribuídos de centros de custos de apoio para outros centros de custos de apoio.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Centro de Custo*

Informar o código do centro de custo para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para consulta e seleção.

Total Horas do Mês*

Informar o total de horas produtivas no mês.

Horas a Distribuir*

Informar a quantidade de horas que serão distribuídas.

Importante
Teclar "Enter" no campo para exibir as informações nas colunas do grid.

Total Digitado

Exibe o total de horas informadas no grid.

Colunas do GridDescrição
Centro de Custo Recebedores

Exibe o nome dos centros de custos recebedores.

Cod.Editado

Exibe o código do centro de custo recebedor.

Total Horas

Informar a quantidade de horas que o centro de custo recebedor irá receber.

Importante
Pressionar "ESC" para sair do grid e habilitar os botões.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Total Horas" para informar ou alterar a quantidade de horas que o centro de custo recebedor irá receber.

Outra

Habilita o campo "Centro de Custo" para nova seleção.

Abandona

Emite mensagem para confirmar a exclusão da distribuição de despesa selecionada.