Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Engenharia do Produto (CCTGEA010)

Botão Complementos opção 3 - Tecelagem - Teares - Configuração de Teares

Dados de Tecelagem - Grupos de Teares Circulares (CCTGEC021)

Botão Progr. Agulhas

Programação das Agulhas e Pedras no Cilindro e no Disco (CCTGEC015)

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a configuração inicial para agulhas e pedras no cilindro e no disco do grupo de tear.

Importante
Caso esteja realizando uma nova configuração ou editando uma existente, é necessário colocar as informações dos campos Alimentadores por Rapport e Altura do Rapport, e salvar em seguida. Dessa forma, os dados novos ou alterados serão considerados na Aba Dados Cilindro (CCTGEC015TAB2) e Aba Dados Disco (CCTGEC015TAB3).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Alimentadores por Rapport*

Informar o número de alimentadores por rapport do tear circular.

Importante
Alimentadores por rapport devem ser divisíveis pelo resultado da diferença entre o total de alimentadores e a quantidade de alimentadores anulados, conforme dados do programa Dados de Tecelagem - Grupos de Teares Circulares (CCTGEC021). O limite máximo é a diferença entre o total de alimentadores e a quantidade de alimentadores anulados.

Exemplo
Se o total for de 96 alimentadores e conter 4 anulados, seu limite máximo será 92 alimentadores.

Altura do Rapport*

Informar, em centímetros, a altura máxima do rapport.

Regulagem Automática*

Selecione uma das opções, para determinar se a regulagem automática será por "Cilindro" ou "Disco".

Importante
Esse campo é habilitado somente após gravar dados dos campos Alimentadores por Rapport e Altura do Rapport. O display ao lado dos checkbox indica quais dados serão excluídos, conforme opção selecionada.

Importante
Ao selecionar uma opção, a aba correspondente será desabilitada, habilitando o campo Descrição Cilindro ou Descrição Disco.

Descrição Cilindro

Informar a descrição para regulagem automática do cilindro.

Importante
Este campo será habilitado ao selecionar a opção "Cilindro" no campo Regulagem Automática.

Descrição Disco

Informar a descrição para regulagem automática do disco.

Importante
Este campo será habilitado ao selecionar a opção "Disco" no campo Regulagem Automática.