Módulo: Industrial - Desenvolvimento de Produto

Grupo: Consulta de Projeto de Desenvolvimento

Visão Geral

Consultar informações dos projetos, tais como situação, data cadastro, inicio do projeto, dias previstos para conclusão, etapa corrente, etc.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Solicitação

Informar o número da solicitação do projeto.

Botão F7
Apresenta tela com as solicitações de desenvolvimento cadastrados no programa Cadastro de Solicitação de Desenvolvimento (CCTCDP140) para seleção.

Projeto

Informar o código do projeto.

Botão F7
Apresenta tela com os projetos cadastrados no programa Cadastro de Projeto de Desenvolvimento (CCTCDP090) para seleção.

Situação

Informar a situação do projeto.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as situações do projeto.
As opções são:
Digitado
Liberado
Retornado
Projeto Cadastrado
Cancelado

Data Cadastro

Informar a data de cadastro do projeto.

Até

Informar a data de previsão de término do projeto.

Colunas do GridDescrição
Projeto

Exibe o código do projeto.

Importante
Ao clicar na descrição do coluna "Projeto" apresenta o programa Cadastro de Projeto de Desenvolvimento (CCTCDP090) com os dados de cadastro do projeto.

Descrição do Projeto

Exibe a descrição do projeto.

Situação

Exibe as situações do projeto (Aberto, Concluído e Cancelado).

Data Cadastro

Exibe a data de cadastro do projeto.

Data Início

Exibe a data para início do projeto.

Data Conclusão

Exibe a data de previsão de conclusão do projeto.

Qtde Dias Previsto

Exibe a quantidade de dias para conclusão do projeto.

Qtde Dias Real

Exibe a quantidade de dias para relaização do projeto.

Qtde Dias Restante

Exibe a quantidade de dias restam para conclusão do projeto.

% Etapas Concluídas

Exibe o percentual de conclusão das etapas do projeto.

Etapa Corrente/Descrição Etaa Corrente

Exibem o código e a descrição das etapas do projeto.

Tempo Gasto

Exibe o tempo gasto para realização do projeto.

Importante
Ao clicar na descrição do coluna "Tempo Gasto" apresenta o programa Análise de Tempo Gasto em Projeto (CCTCDP170) com o detalhamento do tempo do projeto.

Despesa (oculta)

Exibe o link (Ver Despesas) para acessar as despesas lançadas no projeto.

Importante
Ao clicar na descrição do coluna "Despesa" apresenta o programa Análise de Despesa em Projeto (CCTCDP175) com o detalhamento das despesas do projeto.

Material (oculta)

Exibe o link (Ver Materiais) para acessar os materiais lançados no projeto.

Importante
Ao clicar na descrição do coluna "Material" apresenta o programa Análise de Material Consumido em Projeto (CCTCDP180) com o detalhamento dos materiais consumidos no projeto.

Roteiro/Descrição do Roteiro (ocultas)

Exibem o código e a descrição do roteiro do projeto.

Solicitação

Exibem o código e a descrição da solicitação do projeto.

Importante
Ao clicar na descrição do coluna "Solicitação" apresenta o programa Cadastro de Solicitação de Desenvolvimento (CCTCDP140) com o detalhamento da solicitação do projeto.

BotãoDescrição
Consulta