Módulo: Industrial - Desenvolvimento de Produto

Grupo: Projeto de Desenvolvimento

Visão Geral

Acompanhar o desenvolvimento de um projeto, obtendo a visão geral do roteiro e da estrutura de desenvolvimento, o log de alterações e os motivos de alteração.

Este programa é composto pelas abas:

Aba Geral (CCTCDP090TAB1)

Aba Roteiro de Desenvolvimento (CCTCDP090TAB2)

Aba Estrutura de Desenvolvimento (CCTCDP090TAB3)

Aba Log de Projeto (CCTCDP090TAB4)

Aba Registro de Alteração (CCTCDP090TAB5)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Projeto de Desenvolvimento*

Informar o código que irá identificar o projeto que será cadastrado.

Botão F7
Apresenta tela com os projetos cadastrados neste programa para consulta e seleção.

Descrição*

Informar um nome para identificar o projeto de desenvolvimento que está sendo cadastrado.

Plano de Desenvolvimento*

Informar o código do plano de desenvolvimento para incorporar ao projeto que está sendo cadastrado.

Botão F7
A apresenta tela com os planos de desenvolvimento cadastrados para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Plano de Desenvolvimento (CCTCDP040) para novo cadastro.

Importante
Caso o programa seja fechado sem ter salvo as informações, é apresentada tela de confirmação com a mensagem: "Existem informações não salvas! Deseja salvar antes de sair?".

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salvar ou cancelar as informações.

Importante
Após acionar o botão "Salvar", é apresentado o programa Registro de Alterações do Desenvolvimento (CCTCDP096) para informar a justificativa das alterações efetuadas.
Caso o campo "Exige Registro de Alteração" do programa Configurações de Projeto de Desenvolvimento (CCTCDP000) esteja configurado com "Sim", será necessário cadastrar um registro de alteração para que o projeto seja salvo.

Solicitação

Apresenta o programa Cadastro de Solicitação de Desenvolvimento (CCTCDP140) para consultar os dados detalhados da solicitação de novos produtos emitida pelo setor comercial.

Importante
Este botão será habilitado caso a origem do cadastro do projeto selecionado for pelo botão "Cadastrar Projeto" do programa Análise de Solicitação de Desenvolvimento de Produto (CCTCDP150), onde são selecionadas solicitações para criar projetos de novos produtos.

Tempo Gasto

Apresenta o programa Análise de Tempo Gasto em Projeto (CCTCDP170) para visualizar todos lançamentos de horas gastas na execução das etapas do projeto.

Despesa

Apresenta o programa Análise de Despesa em Projeto (CCTCDP175) para visualizar todos os lançamentos de despesas ocorridas na execução das etapas do projeto.

Material

Apresenta o programa Análise de Material Consumido em Projeto (CCTCDP180) para visualizar todos os lançamentos de materiais consumidos na execução das etapas do projeto.

Processos Relacionados

Gerenciar projeto de desenvolvimento de produto

Desenvolver um produto