Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Industrial - Desenvolvimento de Produto

Grupo: Projeto de Desenvolvimento

Cadastro de Projeto de Desenvolvimento (CCTCDP090)

Aba Registro de Alteração

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados das alterações realizadas no projeto.


Colunas do GridDescrição
ID Motivo

Exibe o código ID do motivo do Log do projeto.

Data / Hora

Exibem a data e a hora do registro da alteração.

Motivo / Descrição Motivo

Exibem o código e a descrição do motivo da alteração.

Complemento

Exibe as observações complementares da alteração efetuada.

Usuário / Nome Usuário

Exibem o código e o nome do usuário responsável pela alteração.

Importante
É apresentada confirmação com a mensagem: "Deseja salvar antes de sair?", caso a tela seja fechada sem ter salvo as informações.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos