Módulo: Industrial - Desenvolvimento de Produto

Grupo: Projeto de Desenvolvimento

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao gestor de desenvolvimento determinar as datas de início e fim para cada uma das etapas e fases que devem ser executadas no plano de desenvolvimento. Neste programa é possível determinar a quantidade prevista de projetos que serão desenvolvidos ao longo do plano.

As informações do plano de desenvolvimento serão utilizadas no programa Posição do Plano de Desenvolvimento (CCTCDP650) para mensurar o volume de trabalho diário para o cumprimento dos prazos estipulados para cada fase/etapa.

Este programa é composto pelas abas:

Aba Geral (CCTCDP040TAB1)

Aba Calendário por Etapa (CCTCDP040TAB2)

Aba Calendário por Fase (CCTCDP040TAB3)

Aba Feriados (CCTCDP040TAB4)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Plano de Desenvolvimento*

Informar o código do plano de desenvolvimento para cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os planos de desenvolvimento cadastrados neste programa para seleção.

Importante
O código deste campo é sugerido automaticamente com o próximo número sequencial. Mas é possível alterar.

Descrição*

Informar a descrição para o plano de desenvolvimento que está sendo cadastrado.

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as informações.

Duplicar

Solicita confirmação para duplicar o plano informado no campo "Plano de Desenvolvimento" para novo código disponível.

Processos Relacionados

Gerenciar projeto de desenvolvimento de produto