Cadastro de Plano de Desenvolvimento (CCTCDP040)

Acesso

Módulo: Industrial - Desenvolvimento de Produto

Grupo: Projeto de Desenvolvimento

Cadastro de Plano de Desenvolvimento (CCTCDP040)

Aba Calendário por Fase

Visão Geral

O objetivo deste programa é disponibilizar uma visão resumida por fases de desenvolvimento conforme os dados informados na aba "Calendário por Etapa", com a opção de ordenar as fases.

Importante
Para apurar as informações de uma fase o sistema analisa as etapas relacionadas a esta fase e lista as informações conforme as regras abaixo:
Data Início: será a menor "Data Início"
Data Fim: será a maior "Data Fim"
Quant. Projetos Previstos: será a maior "Quant. Projetos Previstos"

Colunas do GridDescrição
Exibem

- número sequencial
- código e descrição da fase
- datas de início e fim da fase
- e quantidade de projetos previstos na fase de desenvolvimento

BotãoDescrição
Setas Subir/Descer Registro

Permitem movimentar as sequências das fases no grid para ordenação.

Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as informações.

Duplicar

Solicita confirmação para duplicar o plano informado no campo "Plano de Desenvolvimento" do programa Cadastro de Plano de Desenvolvimento (CCTCDP040) para novo código disponível.