Cadastro de Plano de Desenvolvimento (CCTCDP040)

Acesso

Módulo: Industrial - Desenvolvimento de Produto

Grupo: Projeto de Desenvolvimento

Cadastro de Plano de Desenvolvimento (CCTCDP040)

Aba Feriados

Visão Geral

O objetivo deste programa é determinar quais serão os feriados previstos durante a execução do plano de desenvolvimento.

Esta informação será utilizada para obter com maior precisão a quantidade de dias disponíveis para a execução do plano.

Colunas do GridDescrição
Data

Informar a data do feriado para cadastro.

Descrição

Informar a descrição para o feriado que está sendo cadastrado.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para alteração das informações.

Incluir

Habilita as colunas do grid para inclusão de feriado.

Remover

Solicita confirmação para excluir o feriado selecionado no grid.

Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as informações.

Duplicar

Solicita confirmação para duplicar o plano informado no campo "Plano de Desenvolvimento" do programa Cadastro de Plano de Desenvolvimento (CCTCDP040) para novo código disponível.