Módulo: Industrial - Desenvolvimento de Produto

Grupo: Consultas de Projeto de Desenvolvimento

Visão Geral

A Posição do Plano de Desenvolvimento deve dar ao Gestor de Desenvolvimento a visão do andamento das etapas de desenvolvimento de um plano e acompanhar sua evolução.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Plano de Desenvolvimento*

Informar o código do plano de desenvolvimento para consulta.

Importante
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela de seleção com os planos de desenvolvimento cadastrados.

Data de Corte*

Informar a data de corte.
A data corrente é sugerida, mas é possível alterar.

Importante
Este parâmetro é utilizado para listar as informações do projeto como estavam na data informada.

Etiqueta

Informar o código da etiqueta para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Importante
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela de seleção com as etiquetas cadastradas.

Detalha Etiqueta

Selecionar Sim ou Não para determinar se se o sistema deve listar os dados detalhados por Etiqueta, ou se devem ser listados agrupados por etapa.

Colunas do GridDescrição
Exibem

As colunas do grid exibem:
O número da sequência, código e descrição da etapa consultada.
A data início e a data fim informadas no programa Aba Calendário por Fase (CCTCDP040TAB3).
A quantidade de dias entre a data início e data fim, a quantidade de dias entre a data início e data de corte informada como parâmetro, a quantidade de dias entre a data de corte e data fim.
A quantidade de projetos previstos para a etapa, informada no programa Aba Calendário por Fase (CCTCDP040TAB3), a quantidade de projetos concluídos na etapa anterior.
A quantidade de projetos com status Não Iniciado, Iniciado e Concluído na etapa.
O percentual de projetos concluídos sobre os projetos previstos para a etapa, o percentual de projetos concluídos sobre os projetos concluídos na etapa anterior.
A meta inicial que é obtida pela razão entre projetos previstos e a quantidade de dias previstos e a meta atual que é obtida pela diferença entre projetos previstos e concluídos dividido pela quantidade de dias restantes.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela e habilita o campo "Plano de Desenvolvimento" para consulta.

Processos Relacionados

Gerenciar projeto de desenvolvimento de produto