Cadastro de Plano de Desenvolvimento (CCTCDP040)

Acesso

Módulo: Industrial - Desenvolvimento de Produto

Grupo: Projeto de Desenvolvimento

Cadastro de Plano de Desenvolvimento (CCTCDP040)

Aba Geral

Visão Geral

O objetivo deste programa é determinar a quantidade de projetos que serão desenvolvidos no plano, bem como roteiros e estruturas padrão de desenvolvimento de produto.

Importante
Os parâmetros informados nos campos "Roteiro Padrão de Desenvolvimento" e "Estrutura Padrão de Desenvolvimento" serão utilizados no cadastro da engenharia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Quantidade Projetos Previstos*

Informar a quantidade de projetos previstos para o plano de desenvolvimento que está sendo configurado.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Plano de Desenvolvimento - Quantidade por Marca (CCTCDP041) para novo cadastro.

Roteiro Padrão de Desenvolvimento

Informar o código do roteiro padrão para o plano de desenvolvimento que está sendo configurado.

Botão F7
Apresenta tela com os roteiros cadastrados no programa Cadastro de Roteiro de Desenvolvimento (CCTCDP030) para seleção.
É solicitada confirmação e é possível selecionar mais de um roteiro para o plano de desenvolvimento que está sendo configurado.
O campo ao lado exibe os códigos dos roteiros de desenvolvimento selecionados neste campo.

Estrutura Padrão de Desenvolvimento

Informar o código da estrutura de desenvolvimento.

Botão F7
Apresenta tela com as estruturas cadastradas no programa Cadastro de Estrutura de Desenvolvimento (CCTCDP080) para seleção.
É solicitada confirmação e é possível selecionar mais de uma estrutura para o plano de desenvolvimento que está sendo configurado.
O campo ao lado exibe os códigos das estruturas selecionados neste campo.

Coleção

Informar o código da coleção para o plano de desenvolvimento que está sendo configurado.

Importante
O campo "Coleção" é disponibilizado para o segmento de Confecção.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta:
Cadastradas - Ativas: apresenta tela com as coleções ativas cadastradas no programa Cadastro de Coleção (CCTCP105) para seleção.
Cadastradas - Todas: apresenta tela com as coleções ativas e inativas cadastradas no programa Cadastro de Coleção (CCTCP105) para seleção.
Selecionadas: apresenta tela com as coleções selecionadas neste campo.
Após selecionar a coleção, é solicitada confirmação e é possível selecionar mais de uma coleção para o plano de desenvolvimento.

Situação*

Selecionar a situação do plano de desenvolvimento.
As opções são:
Inativo
Ativo

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as informações.

Duplicar

Solicita confirmação para duplicar o plano informado no campo "Plano de Desenvolvimento" do programa Cadastro de Plano de Desenvolvimento (CCTCDP040) para novo código disponível.