Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Cadastros Gerais da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as coleções de produto para a geração de informações estatísticas e indicadores por coleção.

As coleções serão informadas no registro de engenharias de produto no programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Coleção*

Informar o código da coleção para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as coleções cadastradas neste programa para seleção.

Descrição*

Informar a descrição da coleção para o cadastro.

Situação*

Selecionar a situação do cadastro da coleção no módulo de PPCP Confecção.
As opções são:
0 - Ativa
1 - Inativa

Pasta da Imagem

Informar o caminho do servidor para o armazenamento de imagens dos produtos, bordados e estampas, separadas por coleção, ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.

Data Inicial / Data Final

Informar as datas inicial e final do prazo da coleção, ou teclar "Enter" nesses campos em branco para desconsiderar.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Código

Habilita o campo "Coleção" para novo cadastro.

Manutenção

Habilita os campos para atualização dos dados cadastrados.

Exclusão

Exclui a coleção cadastrada.

Idioma

Apresenta o programa Cadastro de Coleções/Tradução (CCTCP106) para registrar as traduções das descrições das coleções por idiomas.