Módulo: Industrial - Desenvolvimento de Produto

Grupo: Projeto de Desenvolvimento

Cadastro de Projeto de Desenvolvimento (CCTCDP090)

Aba Geral

Visão Geral

O objetivo deste programa é acompanhar as informações gerais do desenvolvimento do projeto.

Importante
Caso o campo "Controle da Etapa do Projeto" esteja selecionado com a opção "Acompanhamento de Etapa do Projeto" no programa Configurações de Projeto de Desenvolvimento (CCTCDP000), não será possível concluir projetos com etapas em aberto e realizar alterações em projetos concluídos e cancelados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Informar o código do produto para configuração do projeto.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos cadastrados para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para novo cadastro.

Roteiro de Desenvolvimento

Informar um ou mais códigos de roteiro de desenvolvimento para o projeto configurado.

Botão F7
Apresenta tela com os roteiros de desenvolvimento cadastrados no programa Cadastro de Roteiro de Desenvolvimento (CCTCDP030) para consulta e seleção.

Estrutura de Desenvolvimento

Informar o código da estrutura de desenvolvimento para o projeto configurado.

Botão F7
Apresenta tela com as estruturas cadastradas no programa Cadastro de Estrutura de Desenvolvimento (CCTCDP080) para consulta e seleção.
Se houver estruturas selecionadas, são apresentadas as opções:
Cadastradas - apresenta tela com as estruturas cadastradas para consulta e seleção.
Selecionadas - apresenta tela com as estruturas selecionadas neste campo.

Situação

Selecionar a situação do projeto configurado.
As opções são:
Aberto
Concluído
Cancelado

Solicitação

Informar o código da solicitação de desenvolvimento para o projeto configurado.

Botão F7
Apresenta tela com as solicitações cadastradas no programa Cadastro de Solicitação de Desenvolvimento (CCTCDP140) para consulta e seleção.

Fase Corrente

Exibe o código e a descrição da menor fase (pela sequência das fases do projeto) que ainda não foi concluída.

Data Final da Fase Corrente

Exibe a "Data Fim" cadastrada para a fase corrente no Cadastro de Plano de Desenvolvimento (CCTCDP040).

Dias Restantes

Exibe o número de dias entre a data atual e a "Data Final da Fase Corrente".

Lead Time da Fase

Exibe a soma do <i>Lead Time</i> das etapas não concluídas relacionadas à fase.

Etapa Corrente

Exibe o código e a descrição da menor etapa (pela sequência das etapas do projeto) que ainda não foi concluída.

Data Final da Etapa Corrente

Exibe a "Data Fim" cadastrada para a etapa no Cadastro de Plano de Desenvolvimento (CCTCDP040).

Dias Restantes

Exibe o número de dias entre a data atual e a "Data Final da Etapa Corrente".

Lead Time da Etapa

Exibe o lead time da etapa.

Última Observação Cadastrada

Exibe a última observação cadastrada para as etapas do projeto.

Usuário

Exibe o código e a descrição do usuário que cadastrou a última observação para as etapas cadastradas.

Data/Hora Cadastro

Exibe data e hora do cadastro da observação exibida no campo "Última Observação Cadastrada".

Importante
É apresentada confirmação com a mensagem: "Deseja salvar antes de sair?", caso a tela seja fechada sem ter salvo as informações.

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salvar ou cancelar as informações.

Solicitação

Apresenta o programa Cadastro de Solicitação de Desenvolvimento (CCTCDP140) para consultar os dados detalhados da solicitação de desenvolvimento de novo produto emitida pelo setor comercial.

Atenção
Este botão somente é habilitado quando a origem do cadastro do projeto selecionado for pelo botão "Cadastrar Projeto" do programa Análise de Solicitação de Desenvolvimento de Produto (CCTCDP150), onde são selecionadas solicitações para criar projetos de novos produtos.

Processos Relacionados

Desenvolver um produto