Módulo: Industrial PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Cadastros Gerais da Tinturaria

[r|Estamparia Cilíndrica

Visão Geral

Este programa permite informar os dados da sequência de estampa e dos cilindros que serão utilizados no processo da estamparia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência*

Informar a sequência do código da estampa.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências cadastradas neste programa para seleção.

Descrição*

Informar a descrição da sequência da estampa.

Tipo de Consumo

Selecionar o tipo de consumo da sequência.
As opções são:
Receita: determina que o consumo das pastas dos cilindros da sequência da estampa será por consumo de receitas.
Item/Engenharia de Pasta: determina que o consumo das pastas dos cilindros da sequência da estampa será por consumo de item comprado ou fabricado com engenharia do tipo semiacabado.

Receita da Pasta

Informar o código da receita da pasta a ser utilizada na estampa.

Botão F7
Apresenta o programa com as receitas cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Receitas (CCTTR090) para novo cadastro.

Importante
O sistema assumirá a receita de pasta informada neste campo para os cilindros dos cabeçotes que não tiverem receita de pasta própria.

Colunas do GridDescrição
Cabeçote

Exibe o código sequencial do cabeçote.

Código Cilindro

Informar o código do cilindro a ser utilizado na estampa.

Botão F7
Apresenta tela com o cilindros cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Estamparia Cilíndrica - Cilindros (CCTGEE020) para novo cadastro.

Vareta

Informar o código da vareta.

Botão F7
Apresenta tela com as varetas cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Estamparia Cilíndrica - Varetas (CCTGEE015) para novo cadastro.

Descrição Vareta

Exibe a descrição da vareta informada.

Pressão

Informar a pressão a ser regulada na máquina para o cabeçote do cilindro.

Importante
Este campo não exige um padrão de preenchimento.

Cor

Informar a cor a ser utilizada no cilindro.

Botão F7
Apresenta tela com as cores cadastradas no programa Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040)para seleção.

Importante
Se o campo "Receita da Cor" foi informado, o sistema não permite informar uma cor diferente da cor da receita.

Receita da Cor

Informar a receita da cor a ser utilizada no cilindro.

Botão F7
Apresenta tela com as cores por receita cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Receitas (CCTTR090) para novo cadastro.

Importante
Se o campo "Cor" for preenchido, o sistema não permite informar uma receita cuja cor é diferente da cor da receita.

Receita da Pasta

Informar a receita da pasta a ser utilizada no cilindro.

Botão F7
Apresenta o programa Receitas (CCTTR655) com as receitas cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Receitas (CCTTR090) para novo cadastro.

Consumo Pasta (g/m)

Informar o consumo de pasta em gramas por metro.

Importante
Neste campo pode ser informado o consumo correspondente a área de cobertura por metro do cilindro.
Caso seja informado valor no campo "Percentual de Cobertura" o consumo por metro será calculado proporcionalmente a área de cobertura informada naquele campo.
Neste caso, deverá ser informado neste campo o consumo por metro para uma área de cobertura correspondente a 100%.

% Cobertura Estampa

Informar o percentual de cobertura correspondente do cilindro.

BotãoDescrição
Setas de Navegação

Possibilitam acesso aos registros anteriores e posteriores.

Importante
Essas setas ficam ao lado do campo "Sequência".

Manutenção

Habilita o campo "Sequência" para nova seleção.

Incluir

Habilita a próxima linha em branco do grid para incluir uma nova sequência da estampa.

Remover

Solicita confirmação.
após confirmar exclui a sequência da estampa selecionada.

Excluir Sequência

Solicita confirmação.
Após confirmar, exclui toda sequeência da estampa.

Duplicar

Ccria uma nova sequência com todos os dados informados na sequência atual.

Máquinas

Apresenta o programa Estamparia Cilíndrica - Estampas - Máquinas (CCTGEE011) para cadastrar as informações das máquinas da sequência de uma estampa.

Cancelar

Cancela a sequência e habilita o campo sequência" para novo cadastro.

Reordenar (Setas)

Reordena as sequências dos cilindros.

Salvar, Excluir e Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.