Esta documentação é válida para a versão 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Montagem de Carga

Montagem de Carga (CCPVH010)

Botão Incluir Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é filtrar os pedidos que estão em aberto para que possam ser inseridos na carga.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Previsão Inicial | Previsão Final

Informar as datas previstas de início e fim permitindo filtrar os pedidos para carga.

Rotas

Informar um ou mais códigos de rotas para consulta dos pedidos por carga, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as rotas cadastradas no programa Cadastro de Rotas para Carga (CCPVH008A) para seleção.

Inclusão do Pedido*

Determinar a forma de inclusão do pedido na carga. As opções são:
Por Capa
Por Item

Etapas do Pedido

Informar um ou mais códigos de etapas do pedido para consulta da carga, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as etapas do pedido cadastradas no programa Etapas do Pedido (CCPVE110) para seleção.

UF

Informar uma ou mais unidades de federação para consulta dos pedidos por carga, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com os estados cadastrados no programa Cadastro de Estado (CCAPL010) para seleção.

Transportadora

Informar um ou mais códigos de transportadoras para consulta dos pedidos por carga, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para seleção.

Representante

Informar um ou mais códigos de representantes para consulta dos pedidos por carga, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.

Redespacho

Informar um ou mais códigos de transportadoras de redespacho para consulta dos pedidos por carga, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para seleção.

Capacidade Selecionada

Exibe a soma do peso ou do M3 do pedido de acordo com a seleção no grid.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha selecionada no grid.

Pedido de Venda

Exibe o número do pedido de venda de acordo com os filtros informados.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna Pedido de Venda será apresentado o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para visualizar o detalhamento do pedido.

Código do Cliente | Descrição do Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente vinculado ao pedido de venda.

Cidade do Cliente

Exibe o nome da cidade do cliente ou da transportadora de redespacho do pedido.

Importante
Será apresentada nesta coluna o nome da cidade do cliente, caso tenha local de entrega configurado. Caso tenha transportadora de redespacho configurado será considerado o nome da cidade da transportadora de redespacho.

UF do Cliente

Exibe a unidade de federação do cliente do pedido.

Previsão de Entrega

Exibe a data prevista para entrega do pedido.

M3

Exibe a quantidade de metro cúbico do pedido.

Código Representante | Descrição Representante

Exibem o código e a descrição do representante vinculado ao pedido.

Tipo Bloqueio

Exibe a descrição do tipo de bloqueio do pedido de acordo com a opção selecionada no campo Inclusão do Pedido.

Código do Tipo de Nota | Descrição do Tipo de Nota

Exibem o código e a descrição do tipo de nota do pedido.

Transportadora | Descrição Transportadora

Exibem o código e a descrição da transportadora responsável pelo transporte da carga.

Transportadora Redespacho | Descrição Redespacho

Exibem o código e a descrição da transportadora de redespacho responsável pelo transporte da carga.

Rota

Exibe o código da rota vinculada ao pedido.

Etapa do Pedido

Exibe o código e a descrição da etapa do pedido.

Peso

Exibe o peso do cadastro dos produtos multiplicados pela quantidade para faturamento.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Incluir Pedidos Selecionados

Inclui um ou mais pedidos, de acordo com a seleção no grid, na montagem de carga no programa Montagem de Carga (CCPVH010).