Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Comercial - Pedido de Serviço

Grupo: Pedido de Serviço

Pedido de Serviço (CCPVSER010)

Aba Serviços (CCPVSER010TAB3)

Botão Incluir

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao usuário informar os dados do serviço que será prestado no pedido de serviço.

Esta tela é composta por:

Aba Dados Gerais (CCPVSER015TAB1)

Aba Dados Complementares (CCPVSER015TAB2)


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência

Informar a sequência do serviço para manutenção.

Importante
Será exibida a próxima sequência disponível.


BotãoDescrição
Setas de Navegação

Permitem o acesso aos registros anteriores e posteriores.

Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Exclui o serviço selecionado do pedido de serviço.

Importante
Ao clicar neste botão, será apresentada a mensagem "Deseja excluir a sequência do serviço?". Ao confirmar, o serviço do pedido de serviço será excluído.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos