Módulo: Comercial - Pedido de Serviço

Grupo: Pedido de Serviço

Pedido de Serviço (CCPVSER010)

Aba Serviços (CCPVSER010TAB3)

Botão Incluir

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao usuário informar os dados gerais do serviço que será prestado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código do Serviço*

Informar o código do serviço que será prestado no pedido.

Botão F7
Apresenta tela com os serviços cadastrados no programa Cadastro de Itens de Prestação de Serviço (CCPV190) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Itens de Prestação de Serviço (CCPV190) para cadastramento.

Descrição

Exibe a descrição do tipo de serviço prestado.

Complemento Serviço (NFS-e)

Exibe o complemento do serviço para NFS-e.

Unidade*

Informar a unidade de medida do serviço.

Botão F7
Apresenta tela com as unidades cadastradas no programa Cadastro de Unidade de Peso e Medida (CCCGI040) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Unidade de Peso e Medida (CCCGI040) para cadastramento.

Importante
O sistema sugere a unidade do serviço permitindo alteração.

Quantidade*

Informar a quantidade do serviço.

Preço Unitário*

Informar o preço unitário do serviço.

Tipo Desconto*

Informar o tipo de desconto que será concedido no serviço. As opções são:
- Em %
- Valor R$

Desconto*

Informar o valor ou percentual de desconto conforme definição do campo anterior.

% ISS

Exibe o percentual do ISS cadastrado no serviço permitindo alteração.

% IRRF*

Informar o percentual de IRRF do serviço.

Importante
Será sugerido o percentual configurado no programa Configuração dos Percentuais de Retenção sobre Serviços (CCCDB221).

% Comissão Representante*

Informar o percentual de comissão para o representante.

Importante
Será sugerido o percentual informado para o representante no programa Cadastro de Representante (CCCD110).

% Comissão Atendente*

Informar o percentual de comissão para o atendente.

Importante
O sistema sugere o percentual cadastrado para o atendente no programa Cadastro de Representante (CCCD110). Ao informar o atendente na capa do pedido de serviço este campo será habilitado.

Código na Lista Lei 116/2003*

Informar o código referente a lei 116/2003 do serviço.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados no programa Cadastro de Serviços da Lei 116/2003 (CCCDBC020) para seleção.

Importante
O sistema sugere o código cadastrado para o serviço no programa Cadastro de Itens de Prestação de Serviço (CCPV190).