Módulo: Entradas Estoques

Grupo: Cadastros de Itens/Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar o cadastro de unidades de pesos e de medidas de produtos e realizar alterações dos dados das unidades já cadastradas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Abreviatura*

Informar a sigla para a abreviatura da unidade de peso e medida para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as abreviaturas cadastradas neste programa para seleção.

Descrição*

Informar a descrição da unidade de peso e medida.

Cód. IBGE

Informar o código do IBGE.

Formato da Unidade de Medida*

Selecionar o formato da unidade de medida. As opções são:
Valor em Decimal: (0,000...)
Valor Inteiro: (1)

Importante
Este campo é habilitado ao configurar a opção "Sim" nos campos "Valida Exigências Bloco K" do programa Configuração de Confecção II (CCTCG015) e "Trabalha com Engenharia Estruturada" do programa Configurações Gerais (CCTGG015).

BotãoDescrição
Código

Habilita o campo "Abreviatura" para novo cadastro.

Manutenção

Habilita o campo "Descrição" para edição.

Exclusão

É solicitada confirmação para exclusão do cadastro selecionado.

Dados Etiqueta

Apresenta o programa Dados da Etiqueta (CCCGI041) para o cadastro dos dados que serão utilizados na geração de etiquetas de produtos.

Importante
Este botão é habilitado ao selecionar a opção "9 - Etiquetas" no campo "Ativa/Desativa Módulos" no programa Configuração de Módulos Ativos (CCTGAC006).

Conversão

Apresenta o programa Cadastro de Unidade de Peso e Medida - Fatores de Conversão (CCCGI040A) para cadastrar conversão da unidade informada na tela anterior para outras unidades do cadastro.