Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Configurações Gerais do ISS

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os percentuais de retenção dos impostos e determinar os valores mínimos para base de cálculo.

Na emissão de uma nota de serviço, o sistema calcula o % de retenção conforme configuração deste programa e com base nos tipos de nota informados no programa Configuração dos Tipos de Nota de Retenção sobre Serviços (CCCDB222).

Importante
Os percentuais de retenção dos impostos, configurados neste programa, devem ser informados com dois dígitos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
IR

Informar o percentual de retenção e o valor mínimo para base de cálculo do imposto de renda.

CSLL

Informar o percentual de retenção e o valor mínimo para base de cálculo da CSSL.

COFINS

Informar o percentual de retenção e o valor mínimo para base de cálculo da Cofins.

PIS

Informar o percentual de retenção e o valor mínimo para base de cálculo do PIS.

INSS

Informar o percentual de retenção e o valor mínimo para base de cálculo do INSS.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Permite excluir os dados da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Exceção Cliente

Apresenta o programa Exceção Clientes (CCCDB221A).