Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Configurações Gerais do ISS

Configuração dos Percentuais de Retenção sobre Serviços (CCCDB221)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir incluir novas exceções para os clientes com retenção.

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar sobre a descrição desta coluna é apresentado o programa Cadastro de Clientes com Retenção (CCCDB221AA).

Ações

Ao clicar sobre a descrição desta coluna é apresentada as opções:
Visualizar: apresenta o programa Cadastro de Clientes com Retenção (CCCDB221AA).
Excluir: exclui a linha selecionada no grid.
Duplicar: apresenta o programa Cadastro de Clientes com Retenção (CCCDB221AA).

Código do Cliente / Descrição do Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente com retenção.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Clientes com Retenção (CCCDB221AA) para cadastro de novas exceções de clientes com retenção.