Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Configurações Gerais do ISS

Configuração dos Percentuais de Retenção sobre Serviços (CCCDB221)

Botão Exceção Clientes

Exceção Clientes (CCCDB221A)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar exceções de clientes com retenção.

Esta tela é composta por:

Aba Dados Gerais (CCCDB221AATAB1)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Cliente*

Informar o código do cliente para cadastro de exceção.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados no programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para seleção.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Salvar e Criar Outro

Salva as informações da tela e habilita os campos para novo registro.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.