Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Configurações Gerais do ISS

Configuração dos Percentuais de Retenção sobre Serviços (CCCDB221)

Botão Exceção Clientes

Exceção Clientes (CCCDB221A)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a configuração de exceções para clientes com retenção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
% Retenção IR

Informar o percentual de retenção e o valor mínimo para base de cálculo do imposto de renda.

% Retenção CSLL

Informar o percentual de retenção e o valor mínimo para base de cálculo da CSSL.

% Retenção COFINS

Informar o percentual de retenção e o valor mínimo para base de cálculo da COFINS.

% Retenção PIS / PASEP

Informar o percentual de retenção e o valor mínimo para base de cálculo do PIS/PASEP.

% Retenção INSS

Informar o percentual de retenção e o valor mínimo para base de cálculo do INSS.

Valor Mínimo Base Cálculo IR

Informar o valor mínimo da base de cálculo do imposto de renda.

Valor Mínimo Base Cálculo CSLL

Informar o valor mínimo da base de cálculo CSLL.

Valor Mínimo Base Cálculo COFINS

Informar o valor mínimo da base de cálculo da COFINS.

Valor Mínimo Base Cálculo INSS

Informar o valor mínimo da base de cálculo do INSS.

Valor Mínimo Base Cálculo PIS / PASEP

Informar o valor mínimo da base de cálculo do PIS/PASE.