Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Configurações Gerais do ISS

Visão Geral

O objetivo deste programa é determinar os tipos de nota que consideram os % de retenção informados no programa Configuração dos Percentuais de Retenção sobre Serviços (CCCDB221) para emissão de notas de serviço.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Nota*

Informar o código do tipo de nota para configuração da retenção de impostos.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de nota cadastrados.

Considera % Retenção do IR*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o tipo de nota informado considera o percentual de retenção para imposto de renda.

Considera % Retenção do CSLL*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o tipo de nota informado considera o percentual de retenção da CSSL.

Considera % Retenção do COFINS*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o tipo de nota informado considera o percentual de retenção para a COFINS.

Considera % Retenção do PIS/PASEP*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determina se o tipo de nota informado considera o percentual de retenção do PIS/PASEP.

Considera % Retenção do INSS*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o tipo de nota informado considera o percentual de retenção do INSS.

BotãoDescrição
Salvar

Salva os dados informados e retorna para o campo "Tipo de Nota" para nova configuração.

Excluir

Apresenta tela de confirmação para exclusão da configuração selecionada.

Cancelar

Cancela os dados informados e retorna para o campo "Tipo de Nota" para nova configuração.