Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Remessas

Integração de Remessa por Nota de Retorno (CCPMST170)

Botão Integração

Baixa da Remessa de Malha Crua (CCTMRMC050)

Botão Baixar Múltiplos Cartões

Cadastro de Baixa de Cartões (CCTMAP250A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar e validar os dados para baixa de múltiplos cartões integrados na remessa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data

Data da criação da remessa.

Qualidade

Informar o código da classificação de qualidade das peças a serem baixadas.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados no programa Cadastro de Classificação da Qualidade/Tecelagem (CCTGAT060) para seleção.

Importante
Código de qualidade com nível de qualidade diferente de 1 (1ª Qualidade) habilita a Aba Dados Não Conformidade (CCTMAP250ATAB2).

Revisador Terceirizado

Informar o revisor terceirizado.

Botão F7
Apresenta tela com os código cadastrados no programa Configurações Relativas a Tecelagem (CCTMAC000) para seleção.

Tipo Lote

Informar o código do tipo de lote de estoque.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados no programa Cadastro de Tipos de Lotes de Estoque (CCESL020) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tipos de Lotes de Estoque (CCESL020) para novo cadastro.

Produto a Classificar

Informar produto diferente do produto do cartão, em caso de a qualidade ser diferente de 1ª.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados no programa Cadastro de Classificação da Qualidade/Tecelagem (CCTGAT060).

Transação Entrada de Malha

Informar o código da transação de entrada no estoque.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados no programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para seleção.

Transação Saída

Informar o código de transação de saída do fio.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para novo cadastro.

Observação

Informar a observação do cartão a ser baixado.

Quantidade (Unidade

Quantidade na unidade de medida padrão da tecelagem.

Quantidade (Kg)

Quantidade em Kg do cartão, caso a unidade padrão seja diferente de Kg.

Movimentação de Estoque

Informa o tipo de ação que será feito em estoque, de acordo com a configuração para o tipo de baixa.