Não há pré-requisitos para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tecelagem

Grupo: Configurações Gerais de Tecelagem

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir realizar a configuração da tecelagem, onde são informados os parâmetros necessários para o controle e utilização do sistema de tecelagem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Categoria Fornecedor de Fio

Informar o código da categoria do fornecedor.

Botão F7
Apresenta tela com as categorias cadastradas no programa Cadastro de Categoria (CCFFB002) para seleção. As opções são:
Selecionadas: exibe as categorias dos fornecedores de fio selecionados no sistema.
Cadastro: exibe as categorias dos fornecedores de fio cadastradas no sistema.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Categoria (CCFFB002) para o cadastro de categorias.

Centro de Custo de Consumo

Informar o código do centro de custo de consumo.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para cadastramento.

Possui Operadores Terceirizados

Selecionar "Sim" ou "Não para determinar se a empresa possui operadores terceirizados.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim: indica que a empresa possui operadores terceirizados.
Não: indica que a empresa não possui operadores terceirizados.

Turno de Virada de Produção

Informar o código do turno de virada da produção.

Botão F7
Apresenta tela com as escalas cadastradas no programa Cadastro de Turno (CCPGE070) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Turno (CCPGE070) para cadastramento.

Código do Serviço Tecelagem

Informar o código do serviço de tecelagem.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de serviços cadastrados no programa Cadastro do Serviço do Têxtil (CCTGAT050) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Serviço do Têxtil (CCTGAT050) para cadastramento.

Controla Quant. Nr. Conf. em Quilos

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a empresa controla a quantidade de não conformidade de seus artigos em quilos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim: indica que a empresa controla a quantidade de não conformidade de seus artigos em quilos.
Não: indica que a empresa não controla a quantidade de não conformidade de seus artigos em quilos.

Qtde Cartões por Página O.T Interna O.T Externa

Informar a quantidade de cartões, por páginas, a serem impressos na Ordem de Tecelagem Interna e na Ordem de Tecelagem Externa.

Caminho da Impressora Etiqueta (Cru)

Informar o caminho da impressora, para que seja possível a emissão de etiquetas.

Layout Etiqueta (Cru)

Informar o nome do layout de impressão da etiqueta cru.

Layout Etiqueta (Desdobro)

Informar o nome do layout de impressão da etiqueta desdobro.

Rotina de Emissão Cartão Baixa O.T

Informar o nome da rotina que gera cartão de identificação na baixa da O.T.

Possui Balança Baixa O.T

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a tecelagem possui balança na baixa da ordem de tecelagem.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim: indica que a tecelagem possui balança na baixa da O.T.
Não: indica que a tecelagem não possui balança na baixa da O.T.

Permite Baixa OT sem integração Balança

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se permite baixa de OT sem integração na balança.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim: indica que a baixa de OT foi permitida sem integração com a balança.
Não: indica que a baixa de OT não foi permitida sem integração com a balança.

Importante
Este campo será habilitado ao selecionar a opção "Não" no campo "Possui Balança Baixa de OT".

Informa Hora Início/Fim na Baixa da O.T

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se horas de início e fim, são informados na baixa da O.T.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim: indica que a empresa informa hora início e fim na baixa da O.T.
Não: indica que a empresa não informa hora início e fim na baixa da O.T.

Permite Peso Fora do %Toler. O.T Desenv

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se é permitido peso do rolo fora do percentual tolerante.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim: indica que a empresa permite peso do rolo fora do percentual de tolerância.
Não: indica que a empresa não permite peso do rolo fora fora do percentual de tolerância.

Qualidade de Regulagem

Informar o código da qualidade de regulagem.

Botão F7
Apresenta tela com as descrições de qualidade disponíveis para seleção.

Caminho da Impressora Etiqueta (Fio)

Informar o caminho da impressora de etiqueta fio.

Layout Etiqueta (Fio)

Exibe a descrição do layout da etiqueta fio.

Nr. Dias Máximo para Produção Futura Baixa OT

Informar o número máximo de dias para produção futura da baixa OT.

TELA 2

Bloqueia F7 Fornecedor/Lote Baixa OT

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se bloqueia o F7 do fornecedor no lote da baixa OT.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim: indica que o F7 possui bloqueio do fornecedor por lote na baixa OT.
Não: incida que o F7 não possui bloqueio do fornecedor por lote na baixa OT.

Bloqueia F& Cartões Baixa OT?

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se bloqueia o F7 dos cartões com baixa na OT.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim: indica que o F7 possui bloqueio na baixa OT de cartões.
Não: indica que o F7 não possui bloqueio na baixa OT de cartões.

Forma Cadastro Alimentadores de Fio

Apresenta tela com as opções:
Normal: o sistema permite fazer as regulagens para os fios informados no programa Dados de Tecelagem - Grupos de Teares Circulares (CCTGEC021).
Com Tela de Complementos: após informado os fios da engenharia do tipo tecelagem no programa Dados dos Insumos (CCTGEC010) o sistema permite informar as regulagens para os fios informados.

Gera Ocorrências nas OTs

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se forma cadastro de alimentadores de fio.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim: indica que a forma possui cadastro de alimentadores de fio.
Não: indica que a forma não possui cadastro de alimentadores de fio.

Alteração de Qtdade de Peças da OT Independente

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se altera a quantidade de peças da OT para independente.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim: indica que possui alteração da quantidade de peças da OT independentes.
Não: indica que não possui alteração da quantidade de peças da OT independentes.

Geração de OTs com Código Único

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar a geração de OTs com código único.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim: indica que a OT possui geração com código único.
Não: indica que a OT não possui geração com código único.

Consumo de OTs Retilíneas Considerando o Fio de Separação Parte da Quantidade

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar o consumo de OTs retilíneas considerando se o fio de separação parte da quantidade.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim: indica que o consumo possui OTs retilíneas considerando o fio de separação.
Não: indica que o consumo não possui OTs retilíneas considerando o fio de separação.

Considerar Cadastro de Cilindro na Baixa das OTs

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se considera cadastro de cilindro na baixa das OTs.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim: indica que possui cadastro de cilindro na baixa das OTs.
Não: indica que não possui cadastro de cilindro na baixa das OTs.

Efetua Transferência de Fio na Geração/Reserva OT

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se efetua transferência de fio na geração ou reserva OT.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim: indica que possui transferência de fio na geração ou reserva de OT.
Não: indica que não possui transferência de fio na geração ou reserva de OT.

Permite Geração de OT sem Fio em Estoque

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se permite a geração de OT sem fio em estoque.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim: indica que permite geração de OT sem fio em estoque.
Não: Indica que não permite geração de OT sem fio em estoque.

Transação de Entrada para Transferência de Lotes com Etiquetas

Informar o código de transações de entrada dos estoques com etiquetas.

Botão F7
Apresenta tela com as transações de estoque cadastradas no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para cadastramento.

Transação de saída para Transferência de Lotes com Etiquetas

Informar o código das transações de saída do estoque com etiquetas.

Botão F7
Apresenta tela com as transações de estoque cadastradas no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para cadastramento.

Transação de Entrada para Transferência de Lotes sem Etiquetas

Informar o código de transações de estoques sem etiquetas.

Botão F7
Apresenta tela com as transações de estoque cadastradas no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para cadastramento.

Transação de Saída para Transferência de Lotes sem Etiquetas

Informar o código de transações de estoques sem etiquetas.

Botão F7
Apresenta tela com as transações de estoque cadastradas no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para cadastramento.

Transação de Transferência para geração de Requisição sem OT

Informar o código de transação para geração de requisição sem OT.

Botão F7
Apresenta tela com as transações de estoque cadastradas no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para cadastramento.

Transação de Transferência para Retorno de Requisição sem OT

Informar o código de transação para retorno de requisição sem OT.

Botão F7
Apresenta tela com as transações de estoque cadastradas no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para cadastramento.

Rotina Layout Impressão de Requisição

Informar o layout de impressão da requisição.

Validar Transferência da Requisição de Fios com Cones menor que Cones do Tear

Informar se deve validar a transferência de requisição de fios com cones menores que os cones do tear. As opções são:
0 - Não
1 - Sim, Com Mensagem de Alerta
2 - Sim, Com Mensagem e Bloqueio

Utiliza Qualidade Única para OT Externa*

Informar "Sim" ou "Não" determinar se utiliza qualidade único para OT externa.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim: indica que utiliza qualidade única para a OT externa.
Não: indica que não utiliza qualidade única para a OT externa.

Qualidade para OT Externa*

Informar o código da qualidade para OT externa.

Botão F7
Apresenta tela com as qualidades cadastradas para seleção.

BotãoDescrição
Manutenção

Quando acionado, permite efetuar alterações nos parâmetros cadastrados.

Configuração Pedras
Configuração Agulhas
Terceiros

Quando acionado, exibe o programa Configuração de Tecelagem para Terceiros (CCTTGC000).

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.

Retorna

Quando acionado retorna a tela anterior.

Avançar

Avança para a próxima tela.

Transação