« Anterior Versão 8 Próxima »

Acesso

Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Apuração Padrão

Painel de Apuração de Custos (CCCAC200)

Botão Implantar Custo

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir implantar o custo industrial dos produtos fabricados para os quais o sistema não encontrou o valor durante o calculo de custos.

Importante
O programa só irá apresentar os produtos após o cálculo da etapa 4 "Calcular Custo Industrial" do programa Painel de Apuração de Custos (CCCAC200). Serão apresentados no grid os produtos fabricados para os quais o sistema não obteve valor de custo calculado.

Importante
O programa só irá implantar valor de custo nos produtos caso a empresa esteja configurada no programa Configuração Apuração de Custos - PCP Padrão (Tela II) (CCCAB006), no campo "Permite Implantar Custo no Painel de Encerramento", com o valor "Sim".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês e o ano referentes a implantação do custo no produto.

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe o código do produto.

Descrição Produto

Exibe a descrição do do produto.

Custo Unitário

Permite informar o valor do custo do produto.

Importante
Este campo também pode ser habilitado acionando o botão "Manutenção".

Subproduto

Exibe se o produto informado é um subproduto.

Origem do Custo

Exibe a origem do custo, se foi informado ou caso tenha sido sugerido pela rotina Sugerir Custos para Implantação (CCCAC201A) exibirá o mês/ano onde o custo foi encontrado.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Custo Unitário" para alteração do valor do custo do produto.

Sugerir Custos