Módulo: Custos - Custos Básicos

Grupo: Consultas de Custos Básicos

Visão Geral

Neste programa é possível consultar os dados da movimentação do estoque do grupo de produtos selecionado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Informar o mês e ano que determinam o período da consulta do mapa de movimentações de estoque.

Valores

Exibe a procedência do valor.

Tipo

Selecionar o tipo de produto para a consulta.
As opções são:
Materiais
Acabados

Natureza

Informar as naturezas de estoque para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas dsponíveis para seleção.

Nível Totalização

Selecionar o nível de totalização desejado.

Grupo

Informar o grupo de produtos para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Consulta

Selecionar o critério para a consulta.
As opções são:
Quantidade
Valor
Ambos

Grupo

Exibe o código e a descrição do grupo selecionado no grid.

Colunas do GridDescrição
Grupo

Exibe o grupo de itens da consulta do mapa de movimentações de estoques.

Qtde Saldo Anterior / Vlr Saldo Anterior

Exibem a quantidade e o valor do saldo anterior das naturezas de estoque selecionadas.

Qtde Entr. Estoque / Vlr Entr. Estoque

Exibem a quantidade e o valor de entradas nas naturezas de estoque selecionadas.

Qtde Entr. Transf. / Vlr. Entr. Transf.

Exibem a quantidade e o valor de entradas transferidas nas naturezas de estoque selecionadas.

Qtde Saída / Vlr Saída

Exibem a quantidade e o valor de saídas nas naturezas de estoque selecionadas.

Qtde Saída Transf. / Valor Saída Transf.

Exibem a quantidade e o valor de saídas transferidas nas naturezas de estoque selecionadas.

Qtde Saldo Final Rela. / Vlr. Saldo Final Relat.

Exibem a quantidade do saldo final relativo e o valor do saldo final relativo.

Qtde Saldo Final / Valor Saldo Final

Exibem a quantidade e o valor do saldo final.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta tela de seleção para determinar o detalhamento.
As opções são:
Produtos - apresenta tela de seleção das opções disponíveis para o detalhamento.
As opções são:
- Saldo Anterior - apresenta o programa Mapa de Movimentações de Estoque / Produtos (CCCAB651) para informar os dados do saldo anterior.
- Entrada Estoque - apresenta o programa Mapa de Movimentações de Estoque / Produtos (CCCAB651) para informar os dados da entrada de estoque.
- Entradas por Transf. - apresenta o programa Mapa de Movimentações de Estoque / Produtos (CCCAB651) para consultar os dados de entradas por transferências.
- Saída Estoque - apresenta o programa Mapa de Movimentações de Estoque / Produtos (CCCAB651) para consultar os dados de saídas de estoque.
- Saída por Transf. - apresenta o programa Mapa de Movimentações de Estoque / Produtos (CCCAB651) para consultar os dados de saídas por transferências.
- Saldo Final - apresenta o programa Mapa de Movimentações de Estoque / Produtos (CCCAB651) para informar os dados de saldo final.
Movimentações - apresenta o programa Mapa de Movimentações de Estoque / Movimentações (CCCAB653) para consultar os dados da movimentação de estoque.
Naturezas - apresenta tela de seleção para determinar o detalhamento.
As opções são:
- Saldo Anterior - apresenta o programa Mapa de Movimentações de Estoques / Natureza (CCCAB655) para informar os dados do saldo anterior.
- Entrada Estoque - apresenta o programa Mapa de Movimentações de Estoques / Natureza (CCCAB655) para informar os dados da entrada de estoque.
- Entradas por Transf. - apresenta o programa Mapa de Movimentações de Estoques / Natureza (CCCAB655) para informar os dados de entradas por transferências.
- Saída Estoque - apresenta o programa Mapa de Movimentações de Estoques / Natureza (CCCAB655) para informar os dados de saídas de estoque.
- Saída por Transf. - apresenta o programa Mapa de Movimentações de Estoques / Natureza (CCCAB655) para informar os dados de saídas por transferências.
- Saldo Final - apresenta o programa Mapa de Movimentações de Estoques / Natureza (CCCAB655) para informar os dados de saldo final.
Transações - apresenta o programa Mapa de Movimentações de Estoque / Transações (CCCAB654) para informar os dados de transações.

Importante
A rotina auxiliar Mapa de Movimentações de Estoque / Movimentações (CCCAB653) apresentará variação na descrição de acordo com as seguintes condições:
1. Ao acionar o botão "Detalha" e selecionar a opção "Movimentações" esta rotina auxiliar será apresentada com a descrição Mapa de Movimentações de Estoque / Movimentações (CCCAB653).
2. Ao acionar o botão "Detalha" e selecionar a opção "Transações", é apresentado o programa Mapa de Movimentação de Estoque - Transações (CCCAB654); ao acionar o botão "Movimentações" a rotina auxiliar será apresentada com a descrição Mapa de Movimentações de Estoque / Movimentações (CCCAB653).

Resumo

Apresenta o programa Mapa de Movimentações de Estoque / Resumo (CCCAB652) para informar os dados do resumo.

Lista

Solicita confirmação e o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.