Esta aba será habilitada caso o pedido seja para um cliente do exterior.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Seleção para Faturamento

Faturamento de Pedidos (CCPVH030)

Botão Dados Complementares

Dados Complementares (CCPVH030B)

Visão Geral

O objetivo desta aba é informar os dados de exportação da nota fiscal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
UF de Embarque

Informar a UF de embarque quando for exportação.

Botão F7
Apresenta tela com as UFs cadastradas no programa Cadastro de Estado (CCAPL010) para seleção.

Local de Embarque

Informar o local do embarque do pedido.

Recinto Alfandegado

Informar o Recinto Alfandegado ou Recinto Aduaneiro onde a mercadoria será despachada.