Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Cadastros Gerais de Transportes

Cadastro de Tabela de Frete (CCTRB015)

Campo "Tipo de Cálculo" opção Por Produto

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar as taxas da tabela de frete por produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Taxa

Informar o código da taxa que será incluída na tabela de frete.

Botão F7
Apresenta tela com as taxas cadastradas no programa Cadastro de Taxa (CCTRB005) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Taxa (CCTRB005) para cadastramento.

Descrição da Taxa

Exibe a descrição da taxa informada.

Tipo da Taxa

Exibe a descrição com o tipo da taxa. As opções são:
Valor
Percentual
Peso (Kg)
Acima de "x" Peso (Kg)
Volumes
Acima de "x" Volumes

Valor

Informar o valor para a taxa.

A cada

Informar a fração se a taxa for cobrada por fração.

Volume

Informar a fração de volumes em que a taxa é cobrada.

Cálculo

Selecionar se a taxa é cobrada "Fracionado" ou "Proporcional".

Acima de

Informar caso a taxa seja cobrado a partir de um valor ou unidade.

Tipo

Selecionar o tipo do valor. As opções são:
- Fixo: se for um valor "Fixo".
- Por m3: se for um volume.

Importante
Este campo será habilitado se o campo "Acima de" for informado.

Percentual

Informar o percentual da taxa sobre o valor do frete.

Valor Mínimo

Informar o valor mínimo da taxa.

Manutenção

Habilita as colunas do grid para edição dos dados.

Incluir

Habilita as colunas do grid para inclusão de novos dados.

Remover

Permite remover a linha selecionada no grid.