Esta aba será habilitada se a opção "Escrita Fiscal" estiver selecionada no campo "Tipo de Documento" do programa Controle de Bens Construídos - Componentes - Documentos (CCATI234).

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Controle Patrimonial

Grupo: Cadastro de Tabelas do Controle de Patrimônio

Controle do Bem Construído (CCATI230)

Botão Componentes

[r|Controle de Bens Construídos

Visão Geral

O objetivo desta aba é informar os dados do documento de escrita fiscal para o componente do bem construído.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data*

Informar a data para o documento de escrita fiscal a relacionar ao componente do bem construído.

Importante
Nas empresas que possuem integração com EFD, o sistema não aceita data de um mês já validado no EFD através do programa Cadastro do Período Validado SPED Fiscal (CCINF168).

Documento*

Informar o número do documento para o documento de escrita fiscal a relacionar ao componente do bem construído.

Entidade*

Informar o código da entidade para o documento de escrita fiscal a relacionar ao componente do bem construído.

Botão F7
Apresenta tela com as entidades cadastradas no programa Cadastro Geral de Entidade (CCCGB005) para seleção.

Série Fiscal*

Informar o código da séria fiscal para o documento de escrita fiscal a relacionar ao componente do bem construído.

Botão F7
Apresenta tela com as séries cadastradas no programa Cadastro de Série Fiscal (CCESE117) para seleção.