Módulo: Contábil/Fiscal - Controle Patrimonial

Grupo: Cadastro de Tabelas do Controle de Patrimônio

Controle do Bem Construído (CCATI230)

Botão Componentes

[r|Controle de Bens Construídos

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os documentos fiscais vinculados aos componentes do bem em construção selecionado no programa Controle de Bens Construídos - Componentes (CCATI231).

Esta tela é composta por:

Aba Entrada (CCATI234TAB1)

Aba Saída (CCATI234TAB2)

Aba Escrita Fiscal (CCATI234TAB3)

Aba Dados Adicionais (CCATI234TAB4)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa conforme seleção no programa Controle do Bem Construído (CCATI230).

Conta Patrimonial

Exibe o código e a descrição da conta patrimonial conforme seleção no grid do programa Controle do Bem Construído (CCATI230).

Item Patrimonial

Exibe o código e a descrição do item patrimonial conforme seleção no programa Controle de Bens Construídos - Componentes (CCATI231).

Movimento*

Selecionar o tipo de movimento do documento configurado para o bem construído. As opções são:
Entrada
Saída

Tipo de Documento*

Selecionar o tipo de documento do bem construído. As opções são:
Entrada: esta opção será apresentada se for selecionada a opção "Entrada" no campo "Movimento".
Saída: esta opção será apresentada se for selecionada a opção "Saída" no campo "Movimento".
Escrita Fiscal

Importante
A manutenção de dados será bloqueada quando todas as hipóteses abaixo forem satisfeitas:
- O último mês/ano validado no programa Cadastro do Período Validado SPED Fiscal (CCINF168), for maior ou igual ao campo "Mês/Ano Início Integração com EFD" do programa Configuração do CIAP (CCEPA074);
- A data do documento fiscal pertencer a um mês/ano já validado no programa Cadastro do Período Validado SPED Fiscal (CCINF168);
- Quando a situação do bem for "Concluído".

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Grava, remove ou limpa as informações da tela.