Esta aba será habilitada se a opção "Entrada" estiver selecionada no campo "Tipo de Documento" do programa Controle de Bens Construídos - Componentes - Documentos (CCATI234).

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Controle Patrimonial

Grupo: Cadastro de Tabelas do Controle de Patrimônio

Controle do Bem Construído (CCATI230)

Botão Componentes

[r|Controle de Bens Construídos

Visão Geral

O objetivo desta aba é informar os dados do documento fiscal de entrada para o componente do bem construído.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Entrada*

Informar a data de entrada do documento fiscal de entrada a relacionar ao componente do bem construído.

Importante
Nas empresas que possuem integração com EFD, o sistema não aceita data de um mês já validado no EFD através do programa Cadastro do Período Validado SPED Fiscal (CCINF168).

Fornecedor*

Informar o código do fornecedor para o documento fiscal de entrada a relacionar ao componente do bem construído.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Série Fiscal*

Informar o código da série fiscal para o documento fiscal de entrada a relacionar ao componente do bem construído.

Botão F7
Apresenta tela com as séries cadastradas no programa Cadastro de Série Fiscal (CCESE117) para seleção.

Documento*

Informar o número do documento para o documento fiscal de entrada a relacionar ao componente do bem construído.

Botão F7
Apresenta tela com os documentos de entrada gerados para seleção. Somente será exibido o documento de entrada que estiver vinculado com os dados informados nos campos acima.

Sequência do Item*

Informar a sequência de item para o documento fiscal de entrada a relacionar ao componente do bem construído.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências cadastradas para o documento fiscal informado.