Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

É pré-requisito para a execução desse programa:
Consulta de Histórico do Motor (CCMNG625)


Acesso

Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Máquinas e Equipamentos

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem o detalhamento dos dados do motor.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código do motor

Exibe o código e a descrição do motor.

Situação

Exibe o código e a descrição da situação do motor.

Acionamento

Exibe o código e a descrição da aplicação do motor.

Data de Entrada

Exibe a data de entrada do motor.

Data de Saída

Exibe a data de saída do motor.

Motivo da saída

Exibe a descrição do motivo da saída.


BotãoDescrição
Acionamento

Quando acionado, é apresentado o programa Máquinas/Equipamentos (Dados Gerais) (CCMNG610), o qual permite o detalhamento dos dados gerais da máquina/equipamento.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos