Módulo: Industrial - PPCM Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Máquinas e Equipamentos

Consulta de Máquinas e Equipamentos (CCMNG620)

Botão Detalhar

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados cadastrados para a máquina selecionada.

Importante
Esta rotina auxiliar pode ser acessada por outros programas deste módulo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Exibe o código da máquina ou equipamento de acordo com a seleção no programa Consulta de Máquinas e Equipamentos (CCMNG620).

Centro custo

Exibe o código e a descrição do centro de custo de acordo com a seleção no programa Consulta de Máquinas e Equipamentos (CCMNG620).

Máscara

Exibe o código da máscara de acordo com a seleção no programa Consulta de Máquinas e Equipamentos (CCMNG620).

Código no Ativo

Exibe o código da máquina ou equipamento no ativo de acordo com a seleção no programa Consulta de Máquinas e Equipamentos (CCMNG620).

Descrição

Exibe a descrição da máquina ou equipamento.

Descrição Reduzida

Exibe a descrição reduzida da máquina ou equipamento.

Modelo

Exibe o modelo da máquina ou equipamento.

Número de Série

Exibe o número da série da máquina ou equipamento.

Tipo

Exibe o código e a descrição do tipo da máquina ou equipamento.

Narrativa

Exibe a descrição da narrativa da máquina ou equipamento.

BotãoDescrição
Complementos

Apresenta tela para selecionar a opção de consulta das informações complementares cadastradas para a máquina ou equipamento. As opções são:
Dados de Custos/Produção: apresenta o programa Custos/Produção (CCMNG609).
Dados de Aquisição: apresenta o programa Aquisição (CCMNG611).
Dados de Ativação: apresenta o programa Ativação (CCMNG612).
Dados de Transferência: apresenta o programa Transferência (CCMNG613).
Dados de Manutenção Preventiva: apresenta o programa Manutenção Preventiva (CCMNG614).
Dados de Tear: apresenta o programa Tear (CCMNG615).
Dados de Instrumentos: apresenta o programa Máquinas/Equipamentos - Instrumentos (CCMNG675).
Dados do Motor: apresenta o programa Consulta de Dados Complementares de Máquinas (CCMNG680).
Transferência de Tag: apresenta o programa Máquinas/Equipamentos - TAG (CCMNG705).
Dados de Manutenção das Ferramentas: apresenta o programa Dados de Manutenção das Ferramentas (CCMNG715).
Dados Complementares: apresenta o programa Dados Complementares (CCMNG695).
Dados de Lubrificação: apresenta o programa Consulta do Plano de Lubrificação (CCMNL610).

Anexos

Apresenta a tela de Anexos (CSWANEXO) para visualizar os arquivos da máquina.