Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Máquinas e Equipamentos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações complementares configuradas para a máquina e equipamento no programa Dados Complementares (CCMNG095).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Classificação

Informar o código da classificação das máquinas para consulta dos dados complementares, ou pressionar "Enter" no campo em branco para desconsiderar este filtro.

Botão F7
Apresenta tela com as classificações de máquinas cadastradas no programa Cadastro de Classificação de Máquina (CCMNG085) para consulta e seleção.

Campos*

Informar um ou mais códigos de campos de dados complementares de máquinas para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os campos de máquinas cadastrados no programa Cadastro do Campo de Máquina (CCMNG090) para consulta e seleção.
Se houver campos de máquinas selecionados, são apresentadas as opções:
Selecionadas: apresenta tela com os campos de máquinas selecionados neste campo.
Cadastradas: apresenta tela com os campos de máquinas cadastrados no programa Cadastro do Campo de Máquina (CCMNG090) para consulta e seleção.

Importante
Ao selecionar um campo de máquina, é apresentada tela de confirmação.

Tipo Máquina

Selecionar o tipo de código que será informado no campo "Máquinas" para a consulta.
As opções são:
Reduzido
Máscara

Máquinas

Informar o código reduzido ou a máscara das máquinas para consulta, ou pressionar "Enter" para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as máquinas e equipamentos cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para consulta e seleção.
Se já houver máquina ou equipamento selecionado neste campo é apresentada tela com as opções de consulta:
Selecionados: apresenta tela com as máquinas selecionadas neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com as máquinas e equipamentos cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para consulta e seleção.

Centro de Custo

Informar o código de um ou mais centros de custo para consulta, ou pressionar "Enter" para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para consulta e seleção.
Se já houver centro de custo selecionado neste campo é apresentada tela com as opções de consulta:
1 - Selecionados: apresenta tela com os centros de custos selecionados neste campo.
2 - Cadastrados: apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para consulta e seleção.

Importante
Após o preenchimento do campo "Centro de Custo", é emitida mensagem questionando se deseja selecionar as máquinas somente da classificação selecionada no campo "Classificação".

Colunas do GridDescrição
Máquina

Exibe o código da máquina.

Máscara Máquina

Exibe a máscara da máquina.

Descrição Máquina

Exibe a descrição da máquina.

Classificação

Exibe o código da classificação da máquina.

Importante
As demais colunas são exibidas de acordo com os códigos selecionados no campo "Campos".
Exemplo: potência instalada, tensão, entre outros.

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Ver Máquina

Apresenta o programa Máquinas/Equipamentos (Dados Gerais) (CCMNG610) para consultar os dados gerais de cadastro da máquina selecionada no grid.