« Anterior Versão 12 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Terceirização - Prestador de serviço

Pedidos de Serviço Com Saldo para Geração de Nota Fiscal de Retorno / Serviço (CCPMSP010)

Botão NFE Pedido

Visão Geral

O objetivo deste programa é relacionar as notas fiscais de entrada ao pedido selecionado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data da Nota*

Informar a data da nota que foi feita a entrada no sistema.

Código Fornecedor*

Informar o código do fornecedor que foi informada na entrada da nota fiscal.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Série*

Informar o código da série fiscal que foi informada na entrada da nota fiscal.

Nota de Entrada*

Informar o número da nota de entrada que foi informada na entrada da nota fiscal.

Item Nota de Entrada*

Informar o código do item vinculado na nota de entrada que será relacionado ao pedido de serviço.

BotãoDescrição
Salvar

Grava as informações da tela.

Excluir

Exclui os dados selecionados na tela.

Importante
Este botão será habilitado após salvar os dados.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e os campos são habilitados para nova seleção.