Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Documentos Fiscais da Escrita Fiscal

Visão Geral

Informar os parâmetros para o cadastro ou manutenção das observações dos documentos de entrada padrão no sistema de Escrita Fiscal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a manutenção das observações.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Data da Operação*

Informar a data de operação, ou seja, a data que o documento foi cadastrado.

Documento*

Informar o número do documento.

Entidade*

Informar o código da entidade para a manutenção das observações.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as entidades cadastradas.

Série*

Informar o código da série utilizada pela empresa.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as séries cadastradas.

Observação Geral*

Descrever as observações gerais necessárias.

CNPJ/CPF Entidade*

Informar o número do CNPJ ou CPF da entidade selecionada no campo "Entidade".

Inscr. Estadual Entidade*

Informar o número da inscrição estadual da entidade selecionada no campo "Entidade".

Emissão NF*

Selecionar a forma de emissão da nota fiscal. As opções são:
P - Própria
T - Terceiros

Natureza Operação*

Exibe o código da natureza de operação.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as naturezas de operação para seleção.
Se houver naturezas de operação cadastradas, são apresentadas as opções:
Do Cadastro - apresenta tela com as naturezas de operação cadastradas.
Selecionadas - apresenta tela com as naturezas de operação selecionadas neste campo.

Observação*

Descrever as observações necessárias.