Módulo: Industrial - Assistência Técnica

Grupo: Consultas de Assistência Técnica

Consulta das Horas Trabalhadas por Tipo de OAT (CCMATC620)

Botão Detalha

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações das horas trabalhadas por tipo de ordem de assistência técnica.

Colunas do GridDescrição
OAT

Exibe o código da OAT. Ao clicar sobre é apresentando o programa Ordem de Assistência Técnica - OAT (CCMATC601) para consulta detalhada da OAT.

SAT

Exibe o código da SAT. Ao clicar sobre é apresentado o programa Solicitação de Assistência Técnica - SAT (CCMATC002) para consulta detalhada da SAT que gerou a OAT
.

Código do Motivo/Descrição do Motivo

Exibem o código e a descrição do motivo do problema da SAT.

Tipo do Lançamento

Exibe o tipo do lançamento da mão de obra. As opções são:
- (0) = Normal;
- (1) = Retrabalho.

Horas

Exibe as horas trabalhadas por tipo de lançamento na OAT.

Valor

Exibe o valor do serviço executado por lançamento na OAT.

Cliente/Descrição Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente da SAT.

Número de Série

Exibe o número de série da máquina da SAT.

Situação da SAT

Exibe a descrição da situação da SAT.

Situação OAT

Exibe a descrição da situação da OAT.

Relatórios de Viagem

Exibe o número dos relatórios de viagem cadastrados. Ao clicar sobre é apresentado o programa Consulta de Relatório de Viagem da OAT (CCMATC609) para consulta detalhada dos relatórios informados na OAT.

Valor de Adiantamento

Exibe o valor do adiantamento disponibilizado para a OAT.

Valor das Despesas

Exibe o valor das despesas geradas para OAT.

Valor Complementar

Exibe o valor complementar das horas trabalhadas na OAT.

Horas Trabalhadas

Exibe as horas trabalhadas na OAT.

BotãoDescrição
Detalhar SAT

Apresenta o programa Solicitação de Assistência Técnica - SAT (CCMATC002) para consulta de solicitação de assistência dos lançamentos.

Detalhar OAT

Apresenta o programa Ordem de Assistência Técnica - OAT (CCMATC601) para detalhar a ordem de assistência técnica dos lançamentos.

Detalhar Relatórios de Viagem

Apresenta o programa Consulta de Relatório de Viagem da OAT (CCMATC609) para detalhar os relatórios de viagem dos lançamentos.