Módulo: Industrial - Assistência Técnica

Grupo: Consultas de Assistência Técnica

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações do relatório de viagem do atendimento da ordem de assistência técnica.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número da OAT*

Informar o número da ordem de assistência técnica para consulta do relatório de viagem.

Colunas do GridDescrição
Código do Relatório

Exibe o número do relatório.

Código da Equipe / Descrição da Equipe

Exibem o código e a descrição da equipe que realizaram o atendimento.

Código do Técnico / Descrição do Técnico

Exibem o código e a descrição do técnico que realizaram o atendimento.

Data de Saída

Exibe a data de saída do veículo utilizado no atendimento.

Código do Veículo / Descrição do Veículo

Exibem o código e a descrição do veículo utilizado no atendimento.

Km de Saída

Exibe a quilometragem de saída do veículo utilizado no atendimento.

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Adiantamento
Despesas