Módulo: Industrial - Assistência Técnica

Grupo: Consultas de Assistência Técnica

Consulta de Relatório de Viagem da OAT (CCMATC609)

Botão Adiantamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações dos adiantamentos lançados no relatório de viagem que corresponde ao atendimento da ordem de assistência técnica informada no programa Consulta de Relatório de Viagem da OAT (CCMATC609).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Dados Apresentados

Os campos da tela exibem número do lançamento, número, data de emissão e valor do documento de adiantamento e as observações cadastradas no lançamento consultado.

BotãoDescrição
Próximo/ Anterior

Permitem visualizar as informações dos adiantamentos cadastrados em lançamentos anteriores ou posteriores ao exibido em tela.

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao programa principal.