« Anterior Versão 2 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do sistema CSW.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Sistema/Gestão - Contábil/Fiscal

Módulo - Escrita Fiscal

Grupo - Registros de Entrada

Visão Geral

Configurar os parâmetros que serão utilizados no relatório do registro de entrada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o cadastro do parâmetro do registro de entrada.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Tipo de Fechamento*

Informar o tipo de fechamento para cadastro do parâmetro do registro de entrada.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com os tipos de fechamento. As opções são:
1 - Mensal
2 - Anual

Nº de Páginas para Fechamento*

Informar o número de páginas para o fechamento do registro de entradas.

Nº do Registro em Uso*

Informar o número do registro de entradas em uso pela empresa informada.

Importante
Caso a empresa não tenha estes dados, verificar com a contabilidade da empresa se possui um controle de registro de entrada.

Último Mês Emitido*

Informar o último mês/ano da emissão do registro de entradas para a empresa informada.

Importante
Caso a empresa não tenha estes dados, verificar com a contabilidade da empresa se possui um controle de registro de entrada.

Data Inicial Registro em Uso*

Informar a data que determina o início do registro de entradas em uso.

Importante
Caso a empresa não tenha estes dados, verificar com a contabilidade da empresa se possui um controle de registro de entrada.

Última Página Emitida*

Informar a última página emitida do registro de entradas para a empresa informada.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com mensagem de aviso:
"Quando a ultima pagina for "0" (Zero) o sistema emitirá automaticamente o termo de abertura".

Importante
Caso a empresa não tenha estes dados, verificar com a contabilidade da empresa se possui um controle de registro de entrada.

Totalização Dia

Informar o número de totalização por dia para configuração.

Ao teclar Enter no campo em branco, é solicitada confirmação se deve ter um texto de totalização além do mensal. Ao confirmar o campo "Texto Final" é habilitado para preenchimento.

Texto de Totalização*

Informar uma descrição para aparecer no resumo final do registro de entrada.

Imprime Fornecedor no Registro*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deve ser impresso o fornecedor no registro de entrada.

Imprime Relação de Emitentes*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deve ser impressa a relação de emitentes.

Caminho Arquivo Magnético*

Informar o caminho do arquivo magnético para gravação de um arquivo .txt do registro de entrada.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do CSW podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.