Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Treinamento e Desenvolvimento

Grupo: Treinamentos Necessários

Treinamentos por Funcionário (CCTREA030)

Coluna Ações

Opção Custos

Despesas da Turma de Treinamento (CCTREA075)

Botão Lançar

Cadastro de Despesas da Turma de Treinamento (CCTREA075A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar informações gerais das despesas das turmas de treinamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lançamento*

Informar o código de lançamento para a despesa.

Botão F7
Apresenta tela com os lançamentos cadastrados no programa Lançamento para Custos de Treinamentos (CCTREA090) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Lançamento para Custos de Treinamentos (CCTREA090) para cadastro das informações.

Data*

Informar a data da despesa.

Valor Despesa*

Informar o valor da despesa.

Rateio Centro de Custo Participantes

Selecionar Sim ou Não para informar se haverá rateio da despesa para os participantes.

Rateio Participantes (%)

Informar o percentual de rateio da despesa para os participantes.

Importante
Ao selecionar a opção Sim o campo Rateio Participante é habilitado para informação.

Valor Participantes

Exibe o valor por participante, conforme percentual informado no campo Rateio Participantes (%).

Rateio Administrativo (%)

Exibe o percentual de rateio administrativo conforme percentual informado no campo Rateio Participante (%).

Valor Administrativo

Exibe o valor administrativo, conforme percentual informado no campo Rateio Participantes (%).

Centro de Custo Administrativo*

Informar o código do centro de custo administrativo para a despesa.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custo cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015).

Observações

Informar as observações da despesa.