« Anterior Versão 7 Atual »

Esta documentação é válida para a versão 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Borderô do Contas a Pagar

Geração de Borderô (CCFFB066)

Botão Cotação

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar a cotação para a geração do borderô.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Moeda

Exibe a moeda do documento.

Data

Exibe a data de pagamento do documento.

Valor*

Informar o valor da cotação para a baixa do documento.

Importante
O sistema já sugere, caso tenha cotação cadastrada no programa Manutenção de Valores Monetários (CCAPL040), podendo ser confirmada ou alterada.