Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Fluxo de Trabalho

Fluxo de Trabalho (CCTELFL010)

Botões Nova Regra ou Editar Regra

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro das regras que serão estipuladas para os fluxos de trabalho do CRM.

Esta tela é composta pelas abas:

Aba Condições (CCTELFL015TAB1)

Aba Notificações (CCTELFL015TAB2)

Aba E-mail (CCTELFL015TAB3)

Aba Tarefas (CCTELFL015TAB4)

Aba Agendas (CCTELFL015TAB5)

Importante
É recomendado que o cadastro seja realizado pelo responsável pela área de TI da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Regra

Informar o número da regra para alteração dos dados ou teclar "Enter" no campo em branco para que seja criado o número sequencial seguinte disponível para realizar o cadastro de uma nova regra.

Botão F7
Apresenta tela com as regras cadastradas neste programa para seleção.

Descrição*

Informar uma descrição para identificar a regra que está sendo cadastrada.

Situação*

Selecionar "Ativo" ou "Inativo" para determinar o status da regra que está sendo cadastrada.

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.

Executar Regra

Realiza a execução da regra, sendo utilizado para testar se a regra está funcionando ou antecipar a execução de uma regra que esteja programada para determinado horário.

Importante
Este botão é habilitado quando a opção "Em Determinado Horário" estiver configurada no campo "Aplicar Regra" da aba Condições do programa Cadastro de Regra do Fluxo de Trabalho (CCTELFL015).