Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Fluxo de Trabalho

Fluxo de Trabalho (CCTELFL010)

Botões Nova Regra ou Editar Regra

Cadastro de Regra do Fluxo de Trabalho (CCTELFL015)

Aba Agendas

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados para geração das agendas a partir das regras do Fluxo de Trabalho do CRM.

Importante
Esta aba não será habilitada quando o objeto for "Campanha" ou "Tarefa", pois estes objetos não possuem conta, que é um dos campos obrigatórios da agenda.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
A partir de

Informar a quantidade de dias após a criação da agenda considerada para calcular a data da agenda.

Utilizar Frequência de Contato*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se além da quantidade de dias após a criação da agenda, deve ser verificada a frequência de contato realizada com a conta.

Importante
A frequência de contato está configurada na aba Agenda do programa Configuração Geral (CCTELGE005).

Ação

Informar o código da ação que deverá ser tomada na agenda que será gerada.

Botão F7
Apresenta tela com as ações cadastradas no programa Cadastro de Ação (CCTELGE040) para seleção.

Complemento

Informar uma descrição para complementar a agenda que será gerada.

Gerar Agenda Para

Marcar a opção "Atendente Objeto" para determinar se deverá ser gerada agenda para o atendente.

Colunas do GridDescrição
Atendente

Informar o código do atendente que será o responsável pela agenda que será gerada.

Botão F7
Apresenta tela com os atendentes cadastrados no programa Cadastro de Atendente (CCTELGE050) para seleção.

Descrição Atendente

Exibe a descrição do atendente informado.

Setor

Exibe o código do setor do atendente informado no programa Cadastro de Atendente (CCTELGE050).

BotãoDescrição
Incluir

A coluna "Atendente" é habilitada para iniciar o cadastro dos responsáveis pela agenda que será gerada.

Remover

Exclui o atendente selecionado no grid.

Selecionar Atendentes

Apresenta tela com os atendentes cadastrados no programa Cadastro de Atendente (CCTELGE050) para seleção e inclusão no grid.