Módulo: Comercial Carteira de Pedidos

Grupo: Pedidos

Geração de Pedidos Filhos (CCPV226)

Botão "Pedidos Filhos"

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o detalhamento do pedido filho conforme filtros informados no programa Geração de Pedidos Filhos (CCPV226).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido Pai

Exibe o número do pedido pai conforme seleção no programa anterior.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente conforme seleção do pedido.

Colunas do GridDescrição
Pedido

Exibe o número do pedido.

Previsão

Exibe a data de previsão de entrega do pedido.

Cód. Repr./Descrição Representante

Exibe o código a descrição do representante.

Valor Pedido

Exibe o valor do pedido.

Situação Pedido

Exibe a situação atual do pedido.

BotãoDescrição
Detalha Pedido Filho

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Detalha Itens do Pedido Filho