Grupo: Metas/Cotas de Pedidos de Venda

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir que o usuário visualize quais foram as metas lançadas para os clientes/representantes no programa Cadastro de Metas por Representante/Cliente/Produto (CCPV252).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Representante

Informar o código do representante para consulta de metas.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Física
Jurídica
Empregado
Micro-Empresa
Inativo
Após selecionar um ou todos os tipos de representantes, á apresentada tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.

Cliente

Informar o código do cliente para consulta de metas.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de cliente cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para seleção.

Mês/Ano Início

Informar o mês e o ano para início da consulta.

Mês/Ano Fim

Informar o mês e o ano final da consulta.

Colunas do GridDescrição
Representante/Descrição Representante

Exibe o código e a descrição do representante.

Cliente/Descrição Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente.

Produto/Descrição Produto

Exibe o código e a descrição do produto.

Unidade

Exibe a unidade de medida do produto.

Quantidade Total

Exibe a quantidade total do produto.

Valor Total

Exibe o valor total da quantidade do produto.

Quantidade

Exibe a quantidade do mês referente.

Valor

Exibe o valor da quantidade do mês referente.

Importante
As colunas seguintes apresentam as quantidades e os valores mês a mês conforme período informado na consulta.